Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Лихославле мужчина в состоянии алкогольного опьянения напал на полицейского
Фото: livejournal.com

31 декабря 2013 года в Лихославльском межрайонном следственном отделе возбуждено уголовное дело в отношении Г. по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ, по факту применения насилия к сотруднику полиции ОВО ОМВД России по Лихославльскому району Тверской области.

Установлено, что 21 декабря 2013 года, находясь у здания ОМВД России по Лихославльскому району в состоянии алкогольного опьянения, в ходе пресечения его противоправных действий сотрудником полиции, набросился на него с угрозами убийства и причинения телесных повреждений, при этом нанес ему не менее двух ударов в область головы и туловища.

Как сообщили Калашниково.ру в Лихославльском межрайонном следственном отделе, в соответствии с Уголовным кодексом РФ, за данное преступление предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Другие материалы рубрики

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb