Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Тверская область готовится перейти на единую систему «электронной очереди» в детский сад
Фото: us-sk.ru

С первого января все регионы должны перейти на прием заявлений от родителей об устройстве детей в детский сад в электронном виде, а с первого апреля система «электронной очереди» будет содержать всю информацию о поставленных на учет малышах. Об этом пишет газета «Наша жизнь» со ссылкой на пресс-службу регионального правительства.

Как говорится в сообщении, Тверская область к новшествам готова. Во всех муниципальных образованиях заключены договоры по установке необходимой системы. Год назад закуплен сервер для Министерства образования, чтобы выстроить единую систему учета детей, нуждающихся в местах в дошкольных образовательных учреждениях.

На сайте Министерства образования Тверской области удалось обнаружить ссылку на «Электронные услуги в сфере образования», однако получить какую-либо информацию или написать заявление не удалось, т.к. система сообщает, что в базе не зарегистрировано ни одного образовательного учреждения.

Ожидается, что переход на «электронную очередь» позволяет достичь прозрачности и открытости, исключив личностные факторы. Подать заявление можно как из собственной квартиры, так и в управлении образования органов местного самоуправления.

Другие материалы рубрики

Лето — время перемен
Лето — время перемен

Лихославльский район готовится к модернизации школ и спортивных объектов

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb