Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Начальница отделения почты в Лихославльском районе попалась на крупной краже
Фото: ngs42.ru

9 января в Лихославльском межрайонном следственном отделе возбуждено уголовное дело в отношении начальника одного из отделов почтовой службы в Лихославльском районе С. по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ, по факту присвоения товарно-материальных ценностей на сумму 50255 рублей и растраты денежных средств на сумму 13412 рублей.

Как сообщили Калашниково.ру в Лихославльском межрайонном следственном отделе, установлено, что в период с 13 ноября 2012 года по 9 августа 2013 года С., исполняя должностные обязанности начальника ОПС, являясь материально-ответственным лицом, находясь на своем рабочем месте, имея в силу своего служебного положения доступ к вверенным ей товарно-материальным ценностям и денежным средствам, используя свое служебное положение, незаконно изъяла для личных целей вверенное ей имущество в виде товарно-материальных ценностей различных наименований на общую сумму 50255 рублей, которое безвозмездно обратила в свою пользу, совершив тем самым его присвоение, а также незаконно изъяла из кассы денежные средства на общую сумму 13412 рублей, которые израсходовала в личных целях, чем совершила их растрату.

В соответствии с Уголовным кодексом РФ, за данное преступление предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишения права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо лишения свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.

Другие материалы рубрики

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb