Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Жительница Спирово пойдет под суд за оскорбление судебного пристава
Фото: susanin.udm.ru

23 декабря 2013 года следователем Лихославльского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета РФ по Тверской области возбуждено 2 уголовных дела в отношении гражданки Н. Женщине инкриминируется преступления совершенные по признакам, предусмотренным ч. 1 ст. 318 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя власти), а также ст. 319 УК РФ (Оскорбление представителя власти).

Следствие полагает, что 11 декабря 2013 года гражданка Н., находясь в помещении Спировского районного суда Тверской области, увидев на посту у входа в помещение суда судебного пристава по ОУПДС, который в этот момент исполнял свои должностные обязанности по обеспечению пропускного режима и порядка в помещении суда, в присутствии других граждан, публично оскорбила судебного пристава по ОУПДС, высказывая в его адрес грубые, непристойные выражения, а также высказала угрозы физической расправы.

В отношении гражданки Н. возбуждено уголовное дело, по ч.1 ст. 318, которая предусматривает наказание в виде штрафа в размере до двухсот тысяч рублей, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет и ст. 319 УК РФ, которая предусматривает наказание в виде штрафа в размере до сорока тысяч рублей либо исправительными работами на срок до одного года.

Другие материалы рубрики

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb