Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Калашниковский торговец контрафактной одеждой оштрафован на 150 тысяч рублей
Фото: imenno.ru

Прокуратурой Лихославльского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению местного жителя в покушении на дачу взятки должностному лицу (ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ). Об этом сообщается на сайте областной прокуратуры.

Как говорится в сообщении, в мае 2013 года подсудимый продавал на рынке поселка Калашниково Лихославльского района спортивную одежду с нарушением установленных требований закона. Желая избежать административной ответственности за продажу контрафактного товара, он пытался передать сотруднику полиции в качестве взятки 5 тысяч рублей.

Приговором Лихославльского районного суда с учетом мнения государственного обвинителя назначено наказание в виде штрафа в размере 150 тысяч рублей.

Нужно отметить, что на сайте суда также сообщается о вынесении приговора торговцу, который попытался подкупить полицейского. Однако в сообщении суда говорится о событиях, произошедших в октябре 2013 года и не сообщается подробностей преступления. Об одном и том же случае говорится в сообщениях прокуратуры и суда неизвестно.

Другие материалы рубрики

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb