Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Спирово, в результате поножовщины, от потери крови скончался мужчина
Фото: boccadoro.ru

10 декабря вступило в законную силу постановление об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении П., подозреваемого в причинении умышленного тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

25 ноября 2013 года Спировский районный суд Тверской области по ходатайству следователя Лихославльского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Тверской области вынес постановление об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении жителя п. Спирово, подозреваемого в причинении умышленного тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Из представленных материалов следует, что 24 августа 2013 года подозреваемый П.. нанес потерпевшему К. ножевое колото-резанное ранение левого бедра в области коленного сустава с повреждением артерии, от которого последний скончался на месте преступления от острой потери крови.

Суд пришел к выводу, что применение к подозреваемому П. иной, более мягкой меры пресечения, чем заключение под стражу, невозможно, медицинских или иных противопоказаний к содержанию его под стражей не имеется, и избрал в отношении него меру пресечения в виде заключения под стражу.

Другие материалы рубрики

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb