Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Лихославле поймали шестерых нелегальных мигрантов
Фото: altaynews.kz

Прокуратурой Лихославльского района совместно с территориальным отделом полиции проведена проверка соблюдения миграционного законодательства.

В ходе проверки установлено, что подрядная организация, выполнявшая работы по внутренней отделке помещений строящегося многоквартирного жилого дома в г. Лихославле, привлекла к работе 6 граждан Республики Узбекистан. В нарушение требований действующего законодательства указанные лица осуществляли трудовую деятельность в Российской Федерации при отсутствии разрешения на работу.

По выявленным нарушениям прокурором района возбуждены дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 18.1 КоАП РФ, которые рассмотрены Лихославльским районным судом. Иностранные граждане привлечены к административной ответственности в виде штрафа каждый в размере 3 тыс. рублей.

Кроме того, прокурором района в отношении организации, привлекшей к трудовой деятельности иностранных граждан без соответствующих документов, возбуждено административное производство по ст. 18.15 КоАП РФ.

Другие материалы рубрики

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb