Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Лихославльский радиаторный завод попался на «махинациях с теплом»
Фото: maloarhangelsk.ru

Прокуратурой Лихославльского района проведена проверка соблюдения законодательства в сфере ЖКХ в отношении ОАО «Лихославльский радиаторный завод».

В ходе проверки установлено, что ОАО «Лихославльский радиаторный завод», имея на праве собственности котельную в г. Лихославль, производит отпуск тепловой энергии ООО «Тверьэнергогаз», которое осуществляет передачу теплового ресурса населению города в виде горячей воды и отопления.

ОАО «Лихославльский радиаторный завод» на протяжении отопительного периода 2013 года неоднократно производило ограничение подачи теплового ресурса путем снижения температуры теплоносителя ниже 60°С, что привело к подаче коммунальных услуг в виде горячего водоснабжения и отопления населению микрорайона по ул. Лихославльской и МДОУ детский сад «Малышок» ненадлежащего качества.

По итогам проверки прокурор района направил в Лихославльский районный суд исковое заявление о признании незаконными указанных действий ОАО «Лихославльский радиаторный завод» и об установлении запрета в дальнейшем ограничивать подачу теплового ресурса.

Требования прокурора судом удовлетворены. Решение суда обращено к немедленному исполнению.

Другие материалы рубрики

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb