Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Житель Спирово оштрафован на 10 000 рублей за оскорбление судебного пристава
Фото: arsenyev.net

11 декабря судом была рассмотрена апелляционная жалоба, жителя поселка Спирово, который 9 октября, приговором мирового судьи по ст. 319 УК РФ (Оскорбление представителя власти), был оштрафован на 10 000 рублей.

В июле 2013 года гражданин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пытался пройти в помещение Спировского районного суда. Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов Спировского районного отдела судебных приставов УФССП по региону потребовал покинуть помещение суда. Однако в ответ на его требование подсудимый, не желая повиноваться, умышленно, осознавая противоправный характер своих действий, публично, для унижения чести и достоинства оскорбил находившегося при исполнении своих должностных обязанностей и действующего в соответствии с должностным регламентом пристава.

Гражданин обжаловал приговор мирового судьи судебного участка Спировского района в апелляционном порядке, прося отменить его как незаконный и чрезмерно суровый. Суд постановил оставить приговор без изменения, а апелляционную жалобу без удовлетворения. Постановление вступило в законную силу с момента его провозглашения.

Другие материалы рубрики

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb