Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Спирово двое подвыпивших приятелей пытались украсть металл с тяговой подстанции
Фото: mrsk-1.ru

3 декабря Спировским районным судом вынесен обвинительный приговор по уголовному делу по факту совершения покушение на кражу в составе группы лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением в хранилище.

Как сообщили Калашниково.ру в пресс-службе суда, установлено, что 30 июня 2013 года примерно в 00.30 граждане С. и П., находясь в состоянии алкогольного опьянения, подошли к тяговой подстанции Тверской дистанции электроснабжения филиала ОАО «РЖД», откуда через отверстие под забором похитили металлические детали, принадлежащие Тверской дистанции электроснабжения филиала ОАО «РЖД». Преступные действия С. и П. были пресечены прибывшими на место преступления сотрудниками полиции. При этом С. был задержан сотрудниками полиции, а П. скрылся с места преступления.

При назначении вида и меры наказания суд принял во внимание характер и степень общественной опасности совершенного деяния, данные о личности подсудимого и посчитал целесообразным назначить С. наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев без ограничения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Постановлением суда от 3 декабря 2013 года производство по уголовному делу в отношении П. было приостановлено в связи с его розыском.

Другие материалы рубрики

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb