Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Лихославле будут судить 21-летнего парня, убившего свою бабушку стеклянным стаканом
Фото: alcoexpert.ru

Лихославльским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего жителя Тверской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 5 октября текущего года 21-летний мужчина, находясь в своем доме, расположенном в деревне Бочельниково Тверской области, распивал алкогольные напитки со своим приятелем. Вечером домой вернулась его бабушка, которая стала высказывать внуку претензии по поводу употребления им алкоголя, на что он кинул стеклянный стакан в область ее головы, причинив последней открытую черепно-мозговую травму. От полученного телесного повреждения пожилая женщина скончалась.

В ходе расследования уголовного дела в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Другие материалы рубрики

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb