Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Лихославльском районе продолжаются работы по ликвидации последствий снегопада и сильного ветра
Фото: livejournal.com

В регионах центральной России продолжаются работы по устранению последствий, связанных с неблагоприятными погодными условиями. Из-за мокрого снега и сильного ветра произошли обрывы линий электропередачи, что привело к отключению электричества в Тверской, Ярославской, Смоленской и Костромской областях. В Верхневолжье без электроснабжения в ночь с понедельника на вторник остались жители 760 населенных пунктов в ряде районов юго-восточной и центральной частей региона.

Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, в настоящее время электроснабжение восстановлено в более 570 населенных пунктах. По данным на 11.30 27 ноября без электричества остаются 189 населенных пунктов, в которых проживает 5700 человек, в Зубцовском, Калининском, Калязинском, Кимрском, Ржевском, Старицком, Рамешковском, Лихославльском и Бельском районах.

Ликвидация последствий снегопада продолжается и в Лихославльском районе. Восстанавливается электроснабжение населенных пунктов попавших в зону отключения, продолжается расчистка дорог. Все социально значимые объекты работают в штатном режиме с использованием резервных источников электроснабжения.

Всего по Тверской области на ликвидации последствий аварийных ситуаций работают 325 человек и 86 единиц специализированной техники.

Другие материалы рубрики

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb