Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Громовой Наталье, сбитой в Лихославле школьным автобусом, требуется помощь
Наталья Громова. Фото с личной страницы ВКонтакте

8 ноября, в городе Лихославле Тверской области, школьный автобус сбил 24-летнюю Наталью Громову. В результате происшествия у молодой девушки сломаны ребра, ключица, сильно повреждена левая нога с проникающей в мышцу инфекцией и сильнейший удар височной части головы. Две недели Наталья находится в коме. Как рассказали ее друзья, несколько дней назад начались улучшения – Наташа открывает глаза, сгибает руки и ноги по команде, но по-прежнему находится в состоянии легкой комы. В скором времени ей понадобится дорогостоящее лечение и реабилитация.

Друзья Натальи просят всех ее друзей и знакомых, однокурсников по Калашниковскому экономическому техникуму, кому не безразлична ее судьба, откликнуться и помочь.

Для перечисления средств открыт специальный Qiwi-счет. Номер счета, по которому можно помочь Наташе +79201661868, он же номер телефона одного из друзей. Перевести средства можно как с собственного счета в Qiwi, так и через обычные терминалы, где есть Qiwi. Как заверяют друзья, все полученные средства попадут лично в руки ее сестры на лечение Наташи.

Другие материалы рубрики

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb