Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Работники «ТверьАгропрома» получили грамоты и благодарности из рук главы района
Работники «ТверьАгропрома». Фото: Мария Коршунова, Наша жизнь

На предприятии ООО «ТверьАгропром» прошла встреча главы администрации Лихославльского района В.В. Гайденкова с руководителем агрокомплекса А.А. Храбровым и рабочими. Об этом пишет газета «Наша жизнь».

Обращаясь к труженикам, глава подчеркнул, что наличие такого крупного предприятия в районе несомненный плюс. Это и новые рабочие места, и налоговые перечисления. Но самое важное в том, что восстанавливаются запущенные земли. Уже сегодня картофель выращивается на 400 гектарах. Трудиться приходится в сложных условиях повышенной каменистости, страдает техника. Но, несмотря на эти трудности, ежегодно увеличиваются посевные площади, растет урожайность.

До настоящего времени труд агропромовцев считался сезонным. Генеральный директор ООО «ТверьАгропром» настроен изменить ситуацию путем заключения договоров на расчистку снега. Так и техника не будет простаивать, и сотрудники будут заняты.

На комплексе трудится порядка 200 человек, но все еще продолжается набор рабочих. На встрече руководство известило коллектив о приходе нового главного агронома.

Глава администрации района В. В. Гайденков за добросовестный труд и вклад в развитие сельскохозяйственного производства вручил почетные грамоты С.П. Мигулеву, коммерческому директору, и А.А. Храброву управляющему директору. Благодарности из рук Виктора Владимировича получили Денис и Дмитрий Дубаковы, главный экономист и экономист предприятия, Анна Ильина, начальник административно-кадрового отдела, и Дмитрий Руднев, главный технолог. Благодарности удостоены и трактористы-машинисты Алексей Чижков и Михаил Архипов.

Другие материалы рубрики

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb