Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Спирово вынесли приговор похитителям канализационного люка
Фото: primorye24.ru

1 ноября вступил в законную силу приговор Спировского районного суда Тверской области по уголовному делу по факту совершения тайного хищения чужого имущества, группой лиц по предварительному сговору.

Судом установлено, что 3 августа нынешнего года около 15.00 двое обвиняемых распивали спиртные напитки около магазина «Колобок» в поселке Спирово. Нуждаясь в денежных средствах, они решили украсть канализационный люк. Преступники спустились в канализационный колодец и вытащили из него канализационный люк, которым распорядились по своему усмотрению, причинив потерпевшей Р.И. материальный ущерб в размере 3000 рублей.

Подсудимые полностью признали свою вину и раскаялись в содеянном, возместили ущерб потерпевшей, и она к ним претензий не имеет.

Суд посчитал целесообразным не изолировать обвиняемых от общества и назначить им наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год без ограничения свободы каждому. В соответствии со ст.73 УК РФ данное наказание считать условным с испытательным сроком 6 месяцев.

Другие материалы рубрики

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb