Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Лихославле после аварии возобновлено теплоснабжение
Фото: bezformata.ru

10 ноября, в юго-западной части города Лихославля произошло отключение теплоснабжения в жилых домах и объектах социально-культурного назначения. Как сообщили в пресс-службе администрации Лихославльского района, на следующий день директор филиала ООО «Тверьэнергогаз» С. А. Кузнецов доложил о создавшейся обстановке и ее причинах. По его словам, имеющиеся порывы в сети были ликвидированы, но котел не удается запустить из-за отсутствия циркуляции воды. После, были проверены фильтры и в 23.00 система была растоплена, но в час ночи отопление снова было выключено. Были проверены обратный клапан и задвижка в котельной, а также проток воды в трубах.

Во вторник, 12 ноября, энергетики завода «Светотехника» подключились к поиску причины аварии, поскольку тепловой узел котельной находится на территории предприятия. В итоге выяснилось, что там засорился один из фильтров. К вечеру 12 ноября теплоснабжение в городе было возобновлено.

Комиссия по чрезвычайным ситуациям района, под председательством заместителя главы администрации района С. А. Алексеева собиралась трижды. В заседании приняли участие глава района В. В. Гайденков и прокурор района Ф. А. Гасанов.

Другие материалы рубрики

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb