Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Лихославльском районе внук убил собственную бабушку граненым стаканом
Фото: liveudm.ru

Лихославльским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области расследуется уголовное дело, возбужденное в отношении 21-летнего жителя Лихославльского района Тверской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 5 октября текущего года в вечернее время между 72-летней женщиной и ее 21-летним внуком, находившихся в одном из домов Лихославльского района Тверской области, произошла ссора на почве личных неприязненных отношений. В ходе ссоры молодой человек кинул стеклянный граненый стакан в область головы своей бабушки, в результате чего причинил женщине многочисленные травмы в области головы, от которых последняя скончалась на следующий день.

В отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Другие материалы рубрики

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb