Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Виновник ДТП в Спировском районе в момент аварии был пьяным и уже 6 раз лишался водительских прав
Автомобиль «Ауди А6» на месте происшествия. Фото: 69.mchs.gov.ru

Виновник ДТП, произошедшего вчера вечером в Спировском районе, в результате которого пострадали два человека, в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения.

Авария произошла 6 октября в 22.13. Как сообщает ТИА со ссылкой на пресс-службу УГИБДД, автомобиль «Ауди А6» под управлением 42-летнего водителя, ехал по автодороге Выдропужск – Спирово. На 7 км дороги водитель иномарки не справляется с управлением и выехал на полосу встречного движения, где «лоб в лоб» столкнулся с автомобилем ВАЗ-2109.

В результате ДТП пострадали два человека. У водителя «девятки» закрытый перелом бедренной кости со смещением. Рваная рана коленных суставов. У пассажирки «Ауди» закрытый перелом левой плечевой кости со смещением. Оба госпитализированы.

По информации УГИБДД, водитель иномарки управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и от медицинского освидетельствования отказался. Кроме того, данный мужчина на момент задержания ранее уже был лишен водительских прав за аналогичное нарушение. Кроме того, мужчину уже 6 раз лишали водительских прав.

Другие материалы рубрики

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb