Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Лихославле прошла ярмарка вакансии. Предприятия продолжают набор работников
Фото: kalashnikovo.ru

Практикой доказано, что ярмарки вакансий — один из самых прогрессивных и очень результативных видов трудоустройства. На ярмарке можно не только встретиться с представителями предприятий и организаций, ознакомиться с банком вакансий и получить консультации специалистов Центра занятости по вопросам профессионального обучения по востребованным профессиям, возможности повысить имеющуюся квалификацию, пишет Наша жизнь. Не менее важная задача ярмарки вакансий — помочь посетителям сориентироваться в ситуации на рынке труда, получить информацию о востребованности на рынке труда тех или иных профессий, программах, реализуемым службой занятости для более эффективного трудоустройства.

В начале сентября Центр занятости населения Лихославльского района совместно с ООО «ТверьАгропром» и ОАО «Мелькомбинат» провел ярмарку вакансий для жителей города Лихославля и Лихославльского района. Предприятиями было представлено более 80 вакансий.

Перед началом ярмарки директор Центра занятости Славяна Александровна Николаева проинформировала собравшихся о ситуации на рынке труда района.

Большой интерес вызвала информация представителей работодателей об основной деятельности предприятий, характере и режиме работы, социальных гарантиях работников. Подробно было рассказано о каждой вакансии, основных требованиях к кандидатам. Вопросы с мест от участников ярмарки касались организации рабочего процесса, вопроса доставки работников на завод и, конечно, заработной платы. На все поступившие вопросы были даны исчерпывающие ответы.

Затем непосредственно в беседах с представителями работодателей каждый желающий мог уточнить дополнительные требования, условия трудоустройства, заполнить анкету, пройти собеседование с работодателем.

В банке данных Центра занятости имеются сведения о более чем 200 вакансиях, в том числе с возможностью переезда в другую местность, трудоустройства в другом регионе. ООО «ТверьАгропром» и ОАО «Мелькомбинат» продолжают набор работников. Всю необходимую информацию о вакансиях данных предприятий также можно получить в Центре занятости.

Другие материалы рубрики

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb