Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Жителю Спирово дали 8,5 лет тюрьмы за зверское убийство собственного сына
Фото: superomsk.ru

23 сентября Спировским районным судом Тверской области вынесен обвинительный приговор по уголовному делу по факту совершения умышленного причинения смерти другому человеку.

Как стало известно Калашниково.ру, суд установил, что в период с 19 по 30 апреля 2013 года, Ч. находясь по месту своего жительства в п. Спирово, во время ссоры с сыном, из личной неприязни за то, что тот нанес ему несколько ударов, с целью причинения смерти последнему взял хранящееся в доме гладкоствольное охотничье ружье, снаряженное дробовым зарядом, и умышленно выстрелил ему в область груди и живота, то есть в место расположения жизненно важных органов, отчего последний скончался на месте. С целью скрыть следы преступления, Ч. расчленил труп и его части спрятал на своей придомовой территории и за пределами п. Спирово.

При назначении вида и меры наказания суд принял во внимание характер и степень общественной опасности совершенного деяния, данные о личности подсудимого, обстоятельства дела: его преклонный возраст, противоправное поведение потерпевшего явившегося поводом для преступления, поэтому с учетом его личности и поведения, обстоятельств дела, суд посчитал целесообразным изолировать его, поскольку он представляет опасность для общества, и назначить наказание в пределах санкции статьи в виде лишения свободы сроком на 8 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Другие материалы рубрики

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb