Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Спирово заключен под стражу преступник, похитивший с применением насилия 200 рублей
Фото: pasmi.ru

12 сентября Спировский районный суд Тверской области по ходатайству следователя СО по обслуживанию Спировского отделения полиции СО МО МВД России «Вышневолоцкий» вынес постановление об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении жителя Спировского района, подозреваемого в открытом хищении денежных средств.

Как сообщили Калашниково.ру в пресс-службе суда, из представленных материалов следует, что 7 сентября нынешнего года К., находясь в доме №10 по ул.Культурной с.Козлово Спировского района Тверской области, совершил открытое хищение денежных средств в сумме 200 руб. у М. с применением к нему насилия не опасного для жизни и здоровья. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 161 ч.2 п. «г» УК РФ.

При решении вопроса о заключении под стражу, суд принял во внимание данные о личности подозреваемого: К. подозревается в совершении тяжкого преступления, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет; указанное преступление совершил в период не снятой и не погашенной судимости за ранее совершенные умышленные преступления, К. не работает, может продолжить заниматься преступной деятельностью и угрожать свидетелям и иным участникам уголовного судопроизводства либо иным путем воспрепятствовать производству расследования по уголовному делу.

Суд пришел к выводу, что применение к подозреваемому К. иной, более мягкой меры пресечения, чем заключение под стражу, невозможно, медицинских или иных противопоказаний к содержанию его под стражей не имеется, и избрал в отношении него меру пресечения в виде заключения под стражу.

Другие материалы рубрики

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb