Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Спирово суд отказал пенсионерке в предоставлении рассрочки выплаты долга
Фото: newanons.com

Решением суда от 15 января 2013 года по иску ООО «СО Тверьнефтепродукт» с бывшего работника К. взыскан ущерб, причиненный при исполнении трудовых обязанностей, в размере 80 тыс. руб. Определением судебной коллегии по гражданским делам Тверского областного суда от 19 марта 2013 года решение в части размера материального ущерба изменено и с К. взыскано 140 тыс. руб.

Как сообщили Калашниково.ру в пресс-службе суда, К. обратилась в суд с ходатайством о предоставлении рассрочки исполнения решения сроком на 3 года, сославшись на тяжелое финансовое положение. К. сообщила, что она безработная, имеет небольшой доход в виде пенсии по возрасту. В настоящее время не может устроиться на работу, поскольку была уволена в связи с утратой доверия. Запись в трудовой книжке ею была оспорена в суде и признана недействительной, но до настоящего времени данная запись осталась в трудовой книжке.

Суд пришел к убеждению, что должником не представлены доказательства, подтверждающие тяжелое материальное положение, факт наличия у нее иждивенцев не установлен, в вязи с чем, суд отказал К. в заявлении о предоставлении рассрочки.

Другие материалы рубрики

2008 - 2022 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb