Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
За прошедшие месяцы 2013 года в Лихославльском и Спировском районах зарегистрировано 158 сообщений о совершении преступлений
Сергей Леонидович Зайцев, руководитель отдела, подполковник юстиции. Фото: afanasy.biz

По состоянию на август нынешнего года, на территории Лихославльского и Спировского районов, обслуживаемой Лихославльским следственным отделом, зарегистрировано 158 сообщений о совершении преступлений, пишет Наша жизнь. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, 186 сообщений, уменьшение составило 15,1 процента.

- Из числа рассмотренных сообщений возбуждено 20 уголовных дел, отказано в возбуждении уголовного дела по 88 сообщениям, — рассказал Сергей Леонидович Зайцев, руководитель отдела, подполковник юстиции. — В производстве у следователей находилось 32 уголовных дела. В суд направлено 20 уголовных дел. Нераскрытыми остаются два преступления, по ним отделом полиции проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

На места обнаружения трупов следователи выезжали 36 раз, в трех случаях установлены признаки насильственной смерти и возбуждены уголовные дела. Также сотрудники выезжали осматривать места проживания и местность по девяти сообщениям о безвестном исчезновении граждан.

В основном совершаются следующие виды преступлений: убийства, причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, сопротивление и оскорбление сотрудников правоохранительных органов, незаконное проникновение в жилище, кражи, совершённые несовершеннолетними лицами, по одному преступлению — покушение на изнасилование, покушение на дачу взятки, заведомо ложный донос, нарушение правил охраны труда, повлекшее смерть потерпевшего.

Другие материалы рубрики

«Ребёнок в опасности»
«Ребёнок в опасности»

Памятка о правилах поведения детей в опасных ситуациях

2008 - 2022 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb