Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Лихославле мужчине дали 6 месяцев тюрьмы за приобретение и хранение наркотиков
Фото: kontrakty.ua

Сегодня, 8 августа, Лихославльским районным судом Тверской области вынесен приговор в отношении гражданина С. за незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотического средства в значительном размере.

Судом установлено, что в мае нынешнего года подсудимый незаконно приобрел и хранил наркотическое средство в личной автомашине, пока не был остановлен сотрудниками полиции, которые обнаружили наркотическое средство в ходе осмотра автомашины.

Суд, при назначении наказания, учел высокую степень общественной опасности преступления, положительные характеристики, смягчающие наказание обстоятельства. При этом суд не счел возможным удовлетворить ходатайство о назначении более мягкого наказания.

Учитывая конкретные обстоятельства дела, данные о личности подсудимого, суд пришел к выводу о необходимости назначения подсудимому наказания, при альтернативной санкции статьи, в виде реального лишения свободы, поскольку лишь данное наказание в полной мере отвечает характеру и степени общественной опасности совершенного преступления, целям восстановления социальной справедливости, а также целям исправления осужденного, который приобрел и хранил наркотическое средство в значительном размере.

Гражданин С. признан виновным по ст.228 ч.1 Уголовного кодекса Российской Федерации, и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Другие материалы рубрики

2008 - 8965 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb