Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Лихославльские школьники побывали с экскурсией на почте
Фото: afanasy.biz

На этой неделе две группы детей из летних оздоровительных лагерей школ №1 и №7 города Лихославля побывали на экскурсии в главном почтовом отделении города, пишет Афанасий-биржа. Гидом ребят стала инструктор по организации и эксплуатации сети почтовой связи Лихославльского почтамта Елизавета Лебедева.

Мальчики и девочки узнали, что происходит с письмом после того, как его опускают в почтовый ящик, для чего нужна почтовая марка, какие бывают конверты, как правильно написать адрес на конверте, чтобы письмо дошло до адресата, что представляют собой заказные письма. Несмотря на то, что в группах юных экскурсантов, дети были разных возрастов – от 7 до 14, всех одинаково интересовало путешествие писем и посылок, новые услуги почты, поэтому вопросов ребята задавали много. Затем опускали письма в почтовый ящик и прослеживали его путь от сортировки до почтовой машины. В заключение экскурсий все дружно разгадывали загадки на почтовую тематику.

Начальник Лихославльского почтамта Нина Кононова отмечает, что школьники – частые гости у них на почте. В проведении экскурсий, несмотря на загруженность работой, они не отказывают никогда, прекрасно понимая, что среди молодого поколения, возможно, подрастает достойная смена почтовиков.

Другие материалы рубрики

Лето — время перемен
Лето — время перемен

Лихославльский район готовится к модернизации школ и спортивных объектов

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb