Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Лихославльском районе задумались о возрождении общественных инспекторов дорожного движения
Жезл ГИБДД. Фото: pkf-optimum.prom.ua

27 июня в администрации района прошло заседание межведомственной комиссии по профилактике правонарушений в Лихославльском районе. В ходе заседания прозвучала информация о состоянии безопасности на дорогах района за 2012 год и 5 месяцев текущего года, а также отчет о работе районной комиссии по безопасности дорожного движения.

К представителю ГИБДД С. В. Егорову и начальнику МО МВД России «Лихославльский» В. А. Виноградову было много вопросов и пожеланий чаще видеть работников правоохранительных органов в поселениях. Здесь все упирается в главную проблему — сокращение штатов. Если раньше в Лихославльском районе было 10 сотрудников ГИБДД, то сейчас всего 9 на два района – Спировский и Лихославльский, в данный же момент наши дороги патрулирует всего одна машина.

Комиссией было решено обратиться с письмом в Управление внутренних дел Тверской области об усилении лихославльского отдела ГИБДД штатными единицами, а районной полиции рекомендовано приглашать для проведения профилактических рейдов отряды сотрудников из других районов, а также привлекать к наведению порядка на дорогах общественных инспекторов дорожного движения — возродить эту практику в связи с необходимостью.

Другие материалы рубрики

2008 - 6186 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb