Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Житель Лихославля, который публично оскорбил и ударил сотрудника полиции, заявил что это была самооборона
Фото: trud-ost.ru

Ранее сообщалось, что приговором Лихославльского районного суда гражданин К. признан виновным по ст. 318 ч. 1 (Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти) и ст. 319 (Оскорбление представителя власти) Уголовного кодекса Российской Федерации и ему назначено наказание, по правилам ст. 69 ч. 2 (Назначение наказания по совокупности преступлений ) УК РФ, в виде штрафа.

По истечении срока на обжалование в суд поступила апелляционная жалоба стороны защиты на приговор с ходатайством о восстановлении срока на обжалование.

Ходатайство было удовлетворено, срок на обжалование восстановлен.

Апелляционная жалоба на приговор была, в частности, мотивирована тем, что К. находился в состоянии необходимой обороны, поскольку сотрудники полиции, по мнению защиты, незаконно прошли в квартиру осужденного и предъявляли незаконные требования.

Определением Судебной коллегии по уголовным делам Тверского областного суда приговор Лихославльского районного суда в отношении К. по ст.ст. 318 ч. 1, 391 УК РФ оставлен без изменения, апелляционная жалоба без удовлетворения.

Другие материалы рубрики

2008 - 2022 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb