Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Спировским коммунальщикам отказано в отсрочке на получение лицензии на обращение с опасными отходами
Фото: transutil.ru

13 мая Спировский районный суд Тверской области отказал МУП ЖКХ «Надежда» Спировского района в предоставлении отсрочки исполнения решения суда.

Как сообщили Калашниково.ру в пресс-службе суда, решением суда от 20 января 2009 года по иску Тверского межрайонного природоохранного прокурора на МУП ЖКХ «Надежда» Спировского района возложена обязанность получить лицензию на обращение с опасными отходами и лимиты размещения отходов производства и потребления. МУП ЖКХ «Надежда» Спировского района обратилось в суд с ходатайством о предоставлении отсрочки исполнения приговора сроком на 6 месяцев, сославшись на тяжелое финансовое положение и отсутствие бюджетных средств.

Отказывая в удовлетворении ходатайства МУП ЖКХ «Надежда» Спировского района, суд пришел к убеждению, что должником в течение длительного времени не было принято всех надлежащих мер по своевременному исполнению решения суда, не представлены доказательства, подтверждающие отсутствие необходимых финансовых средств на исполнение судебного решения. Кроме того, ответчику по его ходатайству уже была предоставлена отсрочка исполнения решения до 1 ноября 2009 года, после чего ответчик неоднократно обращался в суд с аналогичными ходатайствами, в которых ему было отказано.

Другие материалы рубрики

2008 - 2021 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb