Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Твери вынесли приговор накоторговцам организовавшим в Лихославле магазин
Вынесение приговора. Фото: tvernews.ru

26 апреля Пролетарский районный суд города Твери вынес приговор организованной преступной группировке, которая торговала наркотическими смесями в Твери и Тверской области. В совокупности осужденные проведут за решеткой больше века.

Расследование этого дела началось еще в 2011 году. Пролетарский районный суд приступил к рассмотрению дела 5 марта 2013 года.

Как пишет ТИА, установлено, что с августа по ноябрь 2011 года подсудимые в составе организованной преступной группировки сбывали под видом курительных смесей наркотики. Причем, для этих целей были созданы специальные магазины «ЧайКофе». Правоохранительными органами было закрыто 5 магазинов в Твери, торговые точки в Вышнем Волочке, Лихославле и Торжке. В отношении организатора было возбуждено отдельное производство, он ранее был осужден на 12 лет колонии строго режима. В отношении четверых участников ОПГ была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, 6 участников ОПГ находились под подпиской о невыезде.

26 апреля судья Пролетарского районного суда Твери огласила приговор:

Максим Лебедев получил за приготовление смесей, сбыт и хранение 15 лет колонии строго режима, Анатолий Морозов – 14 лет, Анатолий Ворошилов – 13 лет, Жавлонбек Тухтаров и Ибрагим Ининбеков – по 12, 5 лет, Алексей Арсеньев – 8 лет. Женскую половину осужденных ждет колония общего режима: Веронику Ворошилову – 8,5 лет колонии, Юлию Брень – 9,5 лет, Анастасия Антонова и Виктория Рябчун получили по 4 года колонии. В общей сложности участники ОПГ отсидят более 100 лет в тюрьме.

Другие материалы рубрики

2008 - 2021 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb