Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Лихославльском районе весенняя охота начнется с 20 апреля, в Спировском с 27 апреля
Фото: Михаил Семин, ohotniki.ru

В какие сроки будет открытие весенней охоты, будет ли вообще она открыта, куда стоит поехать?

Сроки открытия весенней охоты 2013 в некоторых субъектах федерации определены, но есть области, где весенняя охота 2013 открывается отдельным распоряжением. Начинаются томительные ожидания.

Открытие весенней охоты 2013 регламентируется Приказом Министерства природных ресурсом и экологии Российской Федерации от 16 ноября 2010 г. N 512.

По данным портала Охотники.ру, в Тверской области, в районах, относящихся к южным, а это Андреапольский, Бельский, Жарковский, Западнодвинский, Зубцовский, Калининский, Кимрский, Калязинский, Конаковский, Лихославльский, Нелидовский, Оленинский, Осташковский, Пеновский, Ржевский, Старицкий, Торжокский и Торопецкий районы, охота будет открыта с 20 по 29 апреля.

А в районах, относящихся к северным, это Бежецкий, Бологовский, Весьегонский, Вышневолоцкий, Кашинский, Кесовогорский, Краснохолмский, Кувшиновский, Лесной, Максатихинский, Молоковский, Рамешковский, Сандовский, Спировский, Сонковский, Селижаровский, Удомельский и Фировский районы, охота будет открыта с 27 апреля по 7 мая.

Напомним, что в прошлом году на территории Тверской области, в южных районах охота проходила с 14 по 29 апреля включительно. В северных районах — с 21 апреля по 6 мая включительно.

Другие материалы рубрики

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb