Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Боксер из Лихославля Эдгар Севоян уверяет, что не будет останавливаться на достигнутом
Эдгар Севоян. Фото из архива Э.Севояна/vk.com

Победа — это повод для гордости за себя: несмотря на преграды, вопреки обстоятельствам, когда хотелось все бросить, ты продолжал путь. Эдгар Севоян избрал своей профессией спорт, точнее, бокс. В 22 года получил немало травм, были в его карьере и разочарования, но он, человек целеустремленный, сильный духом, продолжал работать над собой. Под руководством опытного тренера Евгения Котова Эдгар добился завидных результатов.

В прошлом году получил звание мастера спорта, выиграв Всероссийский турнир памяти В.Карелина. Затем в Чебоксарах стал победителем международного турнира, чемпионом области на соревнованиях в Конакове, призером открытого чемпионата Москвы, победителем Всероссийского турнира класса «А» памяти Афанасия Никитина. Этот «послужной список» внушает уважение: такого уровня Эдгар достиг за короткое время.

Заслуги молодого спортсмена по достоинству оценили в области. Ему присвоили звание «Мастер спорта России» и губернатор А. В. Шевелев лично вручил почетный знак и удостоверение.

На этом, уверяет Эдгар Севоян, он не будет останавливаться. А пока продолжает заниматься боксом и тренирует ребят в Детско-юношеской спортивной школе.

Маргарита МОРОЗОВА, Наша жизнь

Другие материалы рубрики

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb