Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Андрей Сухарев: «Вся жизнь – дорога»
Андрей Сухарев. Фото из архива А.Сухарева

Недавно вышел в свет сборник стихов калашниковского поэта Андрея Сухарева «Вся жизнь – дорога». Это уже вторая книга автора, первый сборник стихов «Исповедь» вышел в 2010 году. В него помимо стихотворений вошли также и тексты песен. На авторском вечере, посвященном выходу книги, прозвучали стихи в исполнении автора, песни и романсы под гитару.

Андрей Сухарев родился 10 сентября 1972 года в городе Иваново. Живет и работает в п. Калашниково.  Стихи начал писать с 1995 году. Печатался в районной газете «Наша жизнь», а так же в «Тверском Литературном Альманахе». Участник различных литературных и песенных конкурсов.

В 2007 году с группой единомышленников под руководством Пшеничной Ирины Николаевны начал работать над созданием музыкального альбома на стихи собственного сочинения. Автором музыки и исполнителем стал наш земляк  - Александр Николаев. В 2010 году был создан первый музыкальный альбом «Запах духов», где автором музыки и исполнителем является Александр Николаев, аранжировщиком Игорь Щербаков (г.Лихославль).

Сборник стихов можно приобрести в киоске «СОЮЗПЕЧАТЬ» поселка Калашниково и в магазине «КНИГИ» в Лихославле.

Другие материалы рубрики

2008 - 2022 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb