Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В селе Толмачи Лихославльского района после ремонта открылось почтовое отделение
Почта России. Фото: tverufps.ru

Первые месяцы нового 2012 года в Тверском филиале Почты России начинаются с традиционных церемоний открытий обновленных отделений почтовой связи. 14 февраля распахнуло свои двери почтовое отделение Толмачи Лихославльского почтамта, 15 февраля первых клиентов после реконструкции принимало ОПС № 11 г.Твери.

Внешне и в областном центре, и в селе почтовые отделения ничем не уступают друг другу, они отремонтированы, технически оснащены и оформлены в едином корпоративном стиле: в помещениях установлена современная эргономичная мебель, действуют Пункты коллективного доступа в Интернет, клиентские залы оборудованы кондиционерами. Население Твери и глубинки получает одинаковый комплект почтовых, финансовых и инфокоммуникационных услуг, а их уже более 80. Удобные рабочие места, оснащенные вычислительной и оргтехникой, делают работу операторов почтовой связи более качественной и оперативной.

Глава администрации сельского поселения Толмачи Инга Пескарева высказала слова благодарности в адрес Почты России за вклад в сохранение и развитие социальной инфраструктуры села, отметила, что почта просто жизненно необходимый объект в глубинке. Услугами почтового отделения Толмачи пользуется почти 1100 человек, из них 300 пенсионеров. Четыре почтальона доставляют пенсию, свежие подписные издания, товары розничной торговли в 15 деревень. В некоторых проживает один-два человека, но почтальонская тропка не зарастает и туда. С нетерпением ожидали открытия после ремонта своего отделения № 11 жители Пролетарского района Твери.

«Привыкли мы приходить на почту именно сюда, — говорит первая посетительница Солмаз Габебовна. – Я уже 18 лет оплачиваю здесь коммунальные платежи, отправляю и получаю денежные переводы и посылки, люблю на почте покупать свежие газеты. Нравится атмосфера в почтовом отделении, операторы всегда приветливые и вежливые, а начальник Людмила Таршинова вообще всех клиентов в лицо знает, к каждому по-доброму, она ведь на почте лет двадцать, а то и больше».

Почтовый фронт-офис № 11 г. Твери обслуживает более 100 организаций, 34 тысячи жителей областного центра, проживающих в основном в частном секторе. Коллектив сотрудников в ОПС сложился ответственный и трудолюбивый. В настоящее время Тверской филиал Почты России отремонтировал в корпоративном стиле 148 ОПС. В текущем году их число возрастет еще на 18. Ремонт должен привести к повышению качества и культуры обслуживания, обеспечить более высокий технологический уровень предоставления услуг.

Другие материалы рубрики

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb