Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Лихославльские почтовики заняли первое место в туристическом слете на Селигере
Лихославльские ковбои

Каждое лето все, кто жить не может без рюкзаков и палаток, песен у костра и спортивных состязаний, по традиции собираются в живописном месте у деревни Слобода на берегу озера Селигер. В минувшие выходные гостеприимная осташковская земля вновь – уже в 11 раз приняла у себя туристический слет команд предприятий связи Тверской области.

Турслет объединил всех — операторы и почтальоны, инженеры и бухгалтеры, менеджеры и руководители на два дня превратились в туристов, спортсменов, артистов. Сотрудники Почты России стремятся не просто отдохнуть на свежем воздухе, а почувствовать себя частью единой команды, проникнуться единым корпоративным духом. И не удивительно, что с каждым годом число команд, желающих принять участие в слете, растет — на этот раз их было 19. Две из них приняли участие в турслете впервые – это команды Бологовского и Торопецкого почтамтов.

Директор Тверского филиала Почты России Николай Гусар, председатель областной профсоюзной организации работников связи Надежда Семенова и заместитель главы администрации Осташковского района Татьяна Радина, выступавшие на торжественном открытии турслета, поздравили участников и гостей слета, пожелали им спортивных и творческих побед и выразили надежду на то, что в следующем году команд-участников станет еще больше.

Программа соревнований как всегда была насыщенной: это и полоса  туристической  техники с элементами скалолазания, и спортивное ориентирование, и перетягивание каната, и соревнования по вязанию узлов, и состязания по рыбной ловле, и всевозможные конкурсы для детей, и конечно зрелищные творческие конкурсы: на лучшее оформление лагеря, туристическую песню и туристический обед.

Наиболее ловкими и азартными в комбинированной эстафете оказались сотрудники аппарата управления УФПС, самыми стойкими и упорными в перетягивании каната были участники Максатихинской команды, самый крупный улов рыбы, а это без малого 3 кг, добыли Нелидовские участники.

А уж креативности участников турслета не было предела. Команда Тверского почтамта представила себя в роли украинских хлопцев и девчат, потчуя гостей борщом и варениками с картошкой; аппарат управления активно внедрял в жизнь нанотехнологии, «апгрейдив» рисовую кашу в «наноплов» и выращивая новых почтовиков; нелидовские пираты приготовили морские деликатесы, а фирменным блюдом лихославльских ковбоев был, конечно, стейк.

«Скучать было некогда» - делится впечатлениями сотрудница Бологовского почтамта Татьяна Румянцева, приехавшая на турслет со всей семьей. «Я была в группе поддержки, помогала оформлять наш лагерь, муж с самозабвением ловил рыбу, дети искали сокровища и мастерили сказочных героев на сказочно-чучельной поляне. Впечатления от турслета самые яркие и восторженные».

Кстати, команда Бологовского ОСП, впервые принявшая участие в слете, заняла почетное третье место, оправдав свое название «Охотники за удачей». Второе место заняла команда аппарата управления УФПС, а первое место в упорной борьбе заслужили почтовики из Лихославля.

«Два дня пролетели так незаметно» — со счастливой грустью в голосе сказала капитан команды ОСП Лихославльский почтамт Ксения Полякова после церемонии награждения. «Турслет – это великолепный корпоративный праздник! Наградой за наше упорство, силу духа и творчество стала не только победа в слете, но и обретение новых друзей, чувство единения и сплоченности, и огромное желание  вернуться сюда в следующем году».

Уставшие, но заряженных позитивом и бодростью почтовики удивили гостей турслета и на заключительной линейке, устроив импровизированный концерт с ослепительными пародиями на «звезд» эстрады.

«Я так яростно болела за наших, что осипла и отбила ладошки» — уже в понедельник делилась своими впечатлениями участница команды аппарата управления Екатерина Егорова, — «но что такое турслет, невозможно рассказать словами, это надо видеть, надо участвовать, ведь побывав один раз, будьте уверены — вы вернетесь сюда вновь и вновь!»

Источник: УФПС по Тверской области

Другие материалы рубрики

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb