Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Депутат Законодательного Собрания преподнес подарки библиотеке в Осиновой Гряде
Фото proshkolu.ru

Библиотека в Осиновой Гряде получила много нужных подарков от депутата Законодательного Собрания Тверской области Станислава Анатольевича Петрушенко. Каким интересным стал летний досуг детей благодаря вниманию и отзывчивости депутата!

Для жителей посёлка Осиновая Гряда библиотека — не просто место, где читают книги и журналы. Это — центр информации, общения, творчества. Стараемся, чтобы читатели всех возрастов нашли здесь занятие по интересам. Поэтому в библиотеке создан и действует клуб любителей рукоделия «Город мастеров». Мастерицы устраивают в библиотеке творческие выставки, которыми любуются все посетители. Совместно с Домом культуры проводятся тематические вечера для пенсионеров, для семей — семейные праздники.

И всё-таки особое внимание уделяется детям и подросткам. Для них организуются викторины, часы информации, конкурсы, праздники.

Как же занять детей во внеучебные часы и во время таких долгих летних каникул? На улице жара, а в сельской библиотеке прохладно, чисто, уютно и даже самым активным и шумным ребятам хочется посидеть и отдохнуть. Теперь здесь можно не только полистать любимые журналы или интересные книги, но и поиграть в настольную игру «Морской бой», совершить путешествие в «Страну сказок» вместе с Котом в сапогах и Коньком-горбунком. Развивают детский ум такие игры, как «Словодел», познавательные игры-викторины, «Русское лото» и шашки. Малышам-дошкольникам тоже есть чем заняться: можно лепить из пластилина забавные фигурки, рисовать фломастерами или красками в новеньких альбомах всё, что душе угодно.

Другие материалы рубрики

И конференция, и праздник
И конференция, и праздник

18-19 мая в Лихославле пройдет Международная научно-практическая конференция «Тверские карелы: 400 лет на тверской земле»

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb