Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Лихославльские почтовики приняли участие в зимней спартакиаде

11 и 12 марта в поселке Верхневолжский Калининского района прошел зимний этап III открытой спартакиады работников Тверского филиала Почты России.

На старт вышло 16 команд. Это спортсмены-любители 15 почтамтов филиала, автобазы и аппарата управления. Им предстояло соревноваться в лыжных гонках, биатлоне, стрельбе. Кроме этого в программу спартакиады входили дартс и шахматы, «зимние забавы» и «шашлыкиада», и, конечно, художественная самодеятельность. Солнечные, с легким морозцем мартовские дни способствовали высоким результатам спортсменов.

По итогам состязаний 1 место заняла команда Торжокского почтамта, 2 место досталось команде Ржевского почтамта, 3 место – команде Конаковского почтамта. Вечером 11 марта почтовики демонстрировали свои таланты в конкурсе художественной самодеятельности. Здесь не было равных почтовым работникам из Краснохолмского (1 место), Торжокского (2 место) и Лихославльского (3 место) почтамтов.

По словам директора Тверского филиала Николая Гусара, почтовики любят спорт, а регулярное участие в спортивных мероприятиях позволяет им не только выработать самодисциплину, но и способствуют всестороннему личностному развитию, закаливанию организма. Занятия спортом помогают почтовикам сохранить здоровье, подарить заряд бодрости и хорошего настроения. Сообащет пресс-служба Тверского филиала Почты России.

Подготовлено по материалам eTver.ru

Другие материалы рубрики

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb