Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Определены лучшие парни «Светотехники»

В преддверии Дня защитника Отечества в Районном центре культуры и досуга собралось много гостей. В этот морозный вечер три команды ребят-работников завода «Светотехника» пришли показать себя в конкурсе «А, ну-ка, парни!» В судейскую команду вошли замечательные женщины-руководители Т.А.Бабанова, Р.В.Кольцова, Н.С.Кудряшова, директор РЦКиД О.Н.Морозова. Жюри возглавил генеральный директор Ю.А. Подалинский.

Конкурс «Приветствие» познакомил с участниками поближе. Первыми выступили «Якоря» (инструментальный участок) — они представили свою эмблему-брелок: огромный якорь с цепочкой метра два и поприветствовали всех зажигательной песней. «Ночной дозор» (литейный участок и цех металлопокрытий) вышли в костюмах с песней на мотив из одноименного фильма и заставили других конкурсантов занервничать. «Миротворцы», мужчины — руководители, объяснили, что конфликты можно решить мирным путем и пожелали удачи соперникам.

В конкурсе «Лимоны» все показали, какие они ловкие и быстрые. После первых двух этапов определились лидеры: «Якоря» и «Ночной дозор». В «Кулинарном конкурсе» мужчинам предложили приготовить самое простое и оригинальное блюдо — бутерброды. Вот где фантазия не имела границ: были и корабли с парусами, и танк, и пушки, и замечательная мордашка от «Миротворцев». Пока участники готовили, ведущий Андрей Пехотко с юным помощником Ильей Цветковым провели лотерею среди зрителей, двадцать человек из зала получили небольшие подарки. «Капитанский конкурс» показал, что капитаны найдут выход из любой, даже непредсказуемой ситуации, а различные «способы» завязывания галстука оценило строгое жюри.

Впоследствии выяснилось, что у «Якорей» и «Ночного дозора» равные шансы на победу. Конкурс «Воздушный шедевр» поставил перед участниками непростую задачу: из воздушных шаров, при помощи двухстороннего скотча надо сотворить что-то интересное. Как же выполнить задуманное, когда шары так и норовили лопнуть прямо в руках?! И все-таки «Ночной дозор» продемонстрировал модель мотоцикла, «Якоря» придумали новый вид многофункциональной пушки, а «Миротворцы» изготовили невероятную модель под названием «Пехотка». Далее участники показали силу, ловкость, выносливость. Отжимание, толкание гири, чеканка мяча, прыжки на скакалке — и это все в одном конкурсе. Болельщики сорвали голоса, ежеминутно взмывали вверх плакаты групп поддержки.

Креативность проявили в домашнем задании. «Миротворцы» подготовили сценку «Бабы в армии», насмешив до слез, и исполнили переделанную песню о мужской силе и доблести. «Якоря» показали жизнь защитника Отечества от рождения до дембеля, приведя в восторг весь зал. «Ночной дозор» представил на суд жюри третью часть фильма «Мы из будущего» с элементами брейк-данса. Зрители активно поддерживали ребят.

Жюри предстояло выбрать лучших из достойных. С небольшим перевесом баллов победу одержала команда «Ночной дозор», они же стали победителями в номинации «Искрометность». Команда «Якоря» отмечена в номинации «Самые артистичные», «Миротворцы» в номинации «Надежда вечера». Все получили памятные подарки! Юрий Анатольевич поблагодарил коллектив РЦКиД за совместно проведенное мероприятие. На протяжении конкурса артисты радовали лихославльцев вокальными и танцевальными номерами.

Подготовлено по материалам издания «Наша жизнь»

Другие материалы рубрики

У вас будет тройня
У вас будет тройня

Многодетной семье из Лихославльского района требуется помощь

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb