Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Трасса будущих побед
Лыжероллерная трасса в Лихославле, в фотогалерее Калашниково.ру

12 июня в День России, День Лихославльского района и города Лихославля в парке «Южный» состоялось открытие лыжероллерной трассы, построенной в рамках реализации Программы поддержки местных инициатив.

Накануне, в ходе рабочей поездки в Лихославльский район, трассу посетил исполняющий обязанности Губернатора Тверской области Игорь Руденя.

«Это хороший пример того, как участие в развитии города, района, в целом региона становится образом жизни для населения, власти и бизнеса», — подчеркнул Игорь Руденя. На реализацию проекта направлено почти 800 тыс. из областного бюджета, 330 тыс. средств местных жителей и 400 тыс. из других внебюджетных источников.

Обустройство местной трассы позволит проводить соревнования по лыжным гонкам и лыжероллерам, в том числе областного уровня. Это и дополнительные возможности для развития других видов спорта: легкой атлетики, велокросса, скандинавской ходьбы, а также для занятий на роликах, скейтбордах, самокатах. Протяженность трассы — 500 метров, ее ширина – 3 метра. Чтобы продолжить развитие парка, Лихославль планирует принять участие в программе поддержки местных инициатив и в следующем году.

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb