Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Наталья Виноградова: «Сверили часы»
Обращение главы Лихославльского района Н. Н. Виноградовой к жителям
Глава Лихославльского района Н. Н. Виноградова
Глава Лихославльского района Н. Н. Виноградова

Дорогие лихославльцы!

От лица команды администрации района выражаю благодарность всем жителям Лихославльского района, принявшим участие в выборах в представительные органы власти 8 сентября 2019 года и сделавшим правильный выбор: в пользу развития, в пользу движения вперед, в пользу повышения качества нашей жизни.

Не скрою, мне очень приятно видеть эти результаты. И не только потому, что это победа партии власти, партии нашего Президента В. В Путина, но и потому, что прекрасно понимаю: за этими цифрами стоят реальные люди, которые, теперь я точно знаю, поддерживают меня, поддерживают всю большую команду органов местного самоуправления района, поддерживают курс, которым мы идём.

Действительно, эти выборы позволили «сверить часы» и подтвердили, что вы не хотите потрясений, что вы за созидание и дальнейшее динамичное развитие нашей малой родины, вы цените реальные дела и позитивные изменения во всех сферах жизни, которые вызывают доверие и являются для вас главным аргументом.

Эти выборы стали для нас объединяющим событием, и это главный их результат. Я не просто почувствовала, я реально услышала в эти дни столько позитивного, столько слов искренней поддержки от самых разных людей, что прекрасно понимаю: наше общество – уже зрелое общество, слышащее и думающее.

Консолидация представительной и исполнительной власти, власти и общества – главный залог успешного движения вперёд. Она у нас есть, теперь в этом никто не сомневается, и есть ещё больше желания, стимула и вдохновения работать на благо Лихославльского района.

Есть стратегическая программа развития наших территорий, муниципалитета в целом, мы не боимся ставить перед собой амбициозные задачи и обязательно с ними справимся. Продолжаем участвовать в федеральных и областных программах по улучшению жизни, реализовывать нацпроекты.

Продолжим практику непосредственного общения с населением: выездные приёмы граждан, встречи в администрации района, в коллективах, на улицах, онлайн-общение в сети интернет. Мы уже скорректировали некоторые планы, проекты в результате такого конструктивного диалога, и будем делать это дальше.

Перезагрузка произойдёт и в работе депутатского корпуса. В Собрание депутатов шестого созыва пришли грамотные, умные, открытые населению люди, способные работать в команде. В основном все они – руководители учреждений и организаций разных форм собственности, пользующиеся уважением в районе. Они понимают, что ваш выбор – это большая ответственность для них и большой аванс. Каждый из них горит желанием работать на благо своего района и его жителей.

Друзья! Все вместе мы многое сделали, а теперь сделаем ещё больше. Ещё раз искренне благодарю всех жителей за неравнодушие и заботу о будущем родного Лихославльского района!

Глава Лихославльского района Н. Н. Виноградова

Другие материалы рубрики

2008 - 2019 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb