Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Шоу вроде будет
Женщину из Лихославля подозревают в срыве «Недели моды» в Москве
Карина Ерчкова, которую подозревают в срыве мероприятия. Скрин видео Известий
Карина Ерчкова, которую подозревают в срыве мероприятия. Скрин видео Известий

Скандал с New Fashion Week в Москве разразился днем 28 марта. В столицу съехались десятки детей с родителями, которые заплатили за участие в «Неделе моды». Дизайнеры заявили об огромных суммах, которые перечислили организаторам, и в итоге оказались перед закрытыми дверями. Пользователь сети Вконтакте Артем Шлейчков рассказал, что узнал в организаторе модного мероприятия женщину из Лихославля, некоторое время проживавшую в Торжке Тверской области. Об этом пишет ТИА.

Дети с родителями, дизайнеры, 27 марта четыре часа мерзли на московской улице в ожидании, когда их пустят на репетицию показа. Потом им сообщили, что мероприятие состоится в другом здании. Возмущенные участники приехали по новому адресу и снова уткнулись в запертые двери. Они заявили, что бюджет мероприятия составляет как минимум 20 млн рублей, сообщают «Известия».

«Организаторы собрали больше 20 млн и исчезли, никто не берет телефоны. Холод, голод. Мы не понимаем, что происходит», — рассказал РЕН ТВ дизайнер Гера Скандал.

Журналистам сообщили, что многие для участия в показе приехали из регионов. Однако на генеральную репетицию, которая должна была пройти 27 марта, их так и не пустили. Объяснили это тем, что подиум еще не был собран. Как сообщается на сайте мероприятия, он должен стать самым длинным в России.

Неделя моды New Fashion Week должна пройти в Москве с 28 по 31 марта. Согласно сайту мероприятия, в числе гостей Родион Газманов, группа «Инфинити» и другие звезды.

«Московская газета» написала, что арендодатель не дождался платежа от организатора «Недели моды», но готов предоставить концертный зал на несколько дней бесплатно. По сведениям издания, организаторов мероприятия было двое: Карина Ерчкова и некий Станислав. Женщину вечером 28 марта опросили в ОВД Лефортово, мужчина, предположительно, скрылся. Со слов Карины Ерчковой, все полученные от участников деньги она перечислила на расчетный счет благотворительного фонда, а владелец концертного зала отклонил платеж от неизвестного ему юрлица. Остаются вопросы по поводу оплаты гонораров артистам и гостиниц для участников. Тем не менее, организаторшу отпустили до выяснения деталей произошедшего.

Житель Торжка Артём Шлейчиков узнал на видео «Известий» Карину Ерчкову. Правда, он знал женщину под фамилией её предыдущего мужа, когда она жила в Торжке. Как рассказал Артём, Карина иногда называет себя Екатериной. В Торжок она приехала из Лихославля. В Торжке Карина организовывала праздники, у нее было свое Ивент-агентство.

Другие материалы рубрики

2008 - 2019 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb