Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Два школьных автобуса и «скорая помощь» для Лихославльского района
Губернатор Игорь Руденя вручил главам районов и руководителям медицинских учреждений ключи от новых автомобилей (видео)

16 января Советская площадь Твери буквально сверкала от множества новеньких автомобилей и улыбок представителей муниципалитетов, которым они предназначались. Руководители органов местного самоуправления, директора школ, медицинские работники из муниципальных образований Тверской области с радостью находили в импровизированном автопарке «свою» машину, украшали воздушными шарами и даже заботливо смахивали падающий снег с блестящей поверхности.

Ключи от 23 школьных автобусов, 16-ти машин скорой помощи и 15-ти автомобилей для врачей общей практики губернатор Игорь Михайлович Руденя вручил главам районов и руководителям медицинских учреждений. Лихославльский район получил два школьных автобуса, один из которых будет отдан 2-й школе города Лихославля, а другой отправится в Толмачевскую школу, и один автомобиль повышенной проходимости службы скорой помощи для посёлка Калашниково. Ключи от нового транспорта вручены главе района Н. Н. Виноградовой и заместителю главного врача Лихославльской ЦРБ В. А. Становову.

«На протяжении нескольких лет мы осуществляем плановую работу по модернизации автопарка. В 2016-2017 годах закуплено 119 новых школьных автобусов и 91 машина для медицинских учреждений. Новый транспорт, который сегодня отправится в муниципалитеты нашей области, приобретён в конце 2017 года за счёт средств федерального и регионального бюджетов в рамках выполнения поручений Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, — сказал губернатор И. М. Руденя.

Руководитель Калининской ЦРБ Александр Харченко от всех жителей и от имени медицинских учреждений региона поблагодарил губернатора и правительство Тверской области за повышенное внимание к социальной сфере, в частности, здравоохранению. «Новые автомобили нам очень нужны, ведь машины скорой помощи работают на выездах 7 дней неделю 24 часа в сутки и быстро приходят в негодность», — заметил главный врач.

После торжественной части делегации из районов обменялись поздравлениями с таким замечательным событием и направились к новым автомобилям, готовым начать службу на благо жителей.

Пресс-служба администрации Лихославльского района

Другие материалы рубрики

«Светлячок» начинает строиться
«Светлячок» начинает строиться

В поселке Калашниково начинается строительство современного детского сада на 110 мест

2008 - 2018 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb