Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Заводчанка с Олимпа
Труженицы КЭЛЗ поборолись за титул самой красивой и талантливой
Участницы конкурса и жюри. Фото: Евгений Козлов
Участницы конкурса и жюри. Фото: Евгений Козлов

Во Дворце культуры имени В.И. Ленина в поселке Калашникове вновь состоялся конкурс красоты и талантов «За-водчанка-2017», участие в котором приняли труженицы КЭЛЗ Марина Любимова, Светлана Смоленская, Дарья Беляева и Светлана Макарова. Победительницу среди девушек выбрало жюри в следующем составе: В.В. Ларин, глава администрации поселка Калашниково; М.Ю. Кричкин, начальник участка капитального строительства; Р.И. Муйдинов, экономист бюро внешнеэкономической деятельности; СМ. Захарова, преподаватель отделения фортепиано ДШИ; и председатель судей — А.Б. Коровашкин, генеральный директор Индустриального парка «КЭЛЗ».

Конкурс проводится второй раз и вновь собирает полный зал, а это порядка 400 зрителей. Полтора месяца потратили организаторы на воплощение задумки. Евгенией Грибановой, художественным руководителем, написан интереснейший сценарий, воспроизведенный ею в роли ведущей. И коллегу по сцене подобрали под стать. Им выступил Сергей Степанов. Заводчанин впервые испытал себя в этой роли и на «ура» справился с поставленной задачей. А под чутким контролем Надежды Федоровны Иващенко прикоснуться к прекрасному смог каждый сотрудник ДК. Именно их руками созданы сценические декорации. И вот, когда настроен звук и выставлен свет, а участницы с волнением ждут выхода за кулисами, можно начинать.

Программу по традиции открыли представлением визитных карточек, где девушки, словно древние греческие богини, спустились с Олимпа и предстали перед строгими, но справедливыми судьями. К слову, костюмы заводчанки шили сами.

Красавицы проявили себя в художественном слове. Под руководством Екатерины Михайловой и с поддержкой участниц танцевальной группы «Грация» девушки исполнили замечательные хореографические номера. В вокальном конкурсе, подготовиться к которому помогла И.Н. Пшеничная, прозвучали и песни из кинофильмов. Демонстрировали необычные наряды и грацию, дефилируя по сцене, и, конечно же, не упустили возможности блеснуть интеллектом.

Артисты, в свою очередь, не замедлили порадовать зрителей выступлениями. Разрядили атмосферу состязаний сольные номера Элины Лебедевой, Регины Булкиной и Андрея Сухарева. Звучала мелодичная скрипка в профессиональных руках участницы струнного квинтета Тверской филармонии Евгении Филипповой. Также в этот вечер на сцене выступил танцевальный ансамбль ЦКиД «Восточные ритмы», внеся нотку романтического настроения в праздник.

Гости проявили необычайную активность, болея за любимых участниц. Подбадривали их шквалом оваций и одобрительными возгласами, а жюри определило победительницу.

Итак, победа в номинации «Мисс-грация» присуждена Дарье Беляевой, «Мисс-оригинальность» стала Светлана Макарова, «Мисс-очарование» — Марина Любимова, а главный приз и титул самой обаятельной и привлекательной работницы Индустриального парка «КЭЛЗ» «Заводчанка-2017» получила Светлана Смоленская.

Руководство ДК им. В.И. Ленина благодарит сотрудников и артистов Дворца, принявших участие в организации вечера, а также КЭЛЗ в лице А.Б. Коровашкина — за поддержку идеи проведения конкурса и спонсорскую помощь.

Наталья Шувалова, Наша жизнь

Другие материалы рубрики

Cтолица Тверской Карелии
Cтолица Тверской Карелии

ОТР выпустило сюжет о Толмачах — неофициальной столице Тверской Карелии (видео)

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb