Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Жестокая ревность
Подростки выволокли 16-летнюю школьницу из больницы на улицу, избивали и снимали на видео издевательства над ней
Фото: tverigrad.ru
Фото: tverigrad.ru

21 ноября в региональных средствах массовой информации появилась информация о том, что 20 ноября текущего года около ГБУЗ «Бежецкая ЦРБ» 16-летней пациентке данной больницы были нанесены телесные повреждения двумя ее ранее знакомыми девушками. В настоящее время по данному факту Бежецким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области организовано проведение доследственной проверки. Следствию предстоит выяснить все обстоятельства, изложенные в сообщении СМИ. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как сообщает Твериград.ру, 20 ноября, в Бежецкую ЦРБ на улице Больничной зашли две девочки и парень. Беспрепятственно поднявшись на второй этаж, они открыли дверь палаты и вызвали в коридор 16-летнюю Наталью (имя изменено – 360Тверь.ру).

– Она пыталась от них спрятаться, и девчонки сделали вид, что ушли, – рассказала мать Натальи Лариса. – Дочка вышла в коридор проверить, и тут ее схватили и буквально волоком потащили на первый этаж, а потом и на улицу…

Наташа кричала, отбивалась, но ей никто не помог. На улице девочку начали бить.

– Сначала по лицу ладонью, потом кулаком в челюсть, потом за волосы оттаскали, – чуть не плача, рассказывает Лариса. – Парень, который был с ними, всё это снимал на свой телефон.

Избив школьницу, девочки ушли. Та позвонила матери и, рыдая, сообщила о том, что произошло. Вызвали полицию, в больницу приехал участковый, взял показания у Натальи и ее соседок по палате.

– Заявление от матери ребенка зарегистрировано, личности девочек, которые причинили школьнице телесные повреждения, установлены, материалы проверки находятся в инспекции по делам несовершеннолетних, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Тверской области.

Наташа из многодетной семьи, у девочки шестеро братьев и сестер, старшему – 31, младшему – 14 лет. Девчонка добрая, как говорят в таких случаях, компанейская. Из-за проблем со зрением учится в школе-интернате для слабовидящих. Впрочем, сама Наташа по этому поводу не комплексует, успеваемость у нее хорошая, друзей не только в Бежецке, но и в Твери много. Летом этого года она стала дружить с местным пареньком Ваней, но когда настала школьная пора – разошлись. Ваня начал встречаться со Светой, одной из тех, кто избил Наташу.

– Когда дочка попала в больницу, Ваня ее несколько раз по-дружески навещал. Вот эта девочка и приревновала, решила отомстить, избить мою дочку, – пытается найти причины произошедшего Лариса. – А ведь они раньше дружили. Как и с той, второй, что напала на нее, Настей… Я хочу, чтобы они извинились и чтобы их родители приняли меры…

После пережитого у Натальи была истерика. Девочка не понимала, за что с ней так поступили. Мама и сестра, как могли, успокоили, но школьница и сейчас находится в подавленном состоянии.

– Потерпевшей выдано направление на судебно-медицинскую экспертизу для установления степени тяжести причиненных телесных повреждений, – рассказали в полиции. – По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Другие материалы рубрики

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb