Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Состоялась и в жизни, и в профессии
Лебедева Елизавета из Лихославля стала лучшим молодежным профсоюзным лидером Тверской области
Лебедева Елизавета из Лихославльского почтамта – лучший молодежный профсоюзный лидер. Фото с личной страницы Елизаветы Лебедевой ВКонтакте
Лебедева Елизавета из Лихославльского почтамта – лучший молодежный профсоюзный лидер. Фото с личной страницы Елизаветы Лебедевой ВКонтакте

22 октября, в Твери состоялся финал конкурса «Лучший молодежный профсоюзный лидер 2014» имени Татьяны Смирновой. В нем принимали участие 8 представителей первичных профсоюзных организаций учебных заведений и предприятий Твери, Лихославля, Бежецка и Сандово. В их числе инструктор по организации и эксплуатации почтовой связи Лихославльского почтамта Елизавета Лебедева.

Компетентному жюри и зрителям конкурсанты представили видеоролик «Я — лидер», рассказали о своей деятельности, перспективах и планах на будущее. На первом этапе конкурса молодые профсоюзные лидеры прошли тестирование на знание Устава профсоюза и Трудового кодекса Российской Федерации.

Председатель первичной профсоюзной организации Лихославльского почтамта, член молодежного совета Федерации тверских профсоюзов Елизавета Лебедева одержала победу на всех этапах конкурса и была признана лучшим молодежным профсоюзным лидером Верхневолжья.

Елизавета доказала, что молодость и профессионализм – понятия вполне сочетаемые. В свои 23 года она состоялась и в жизни, и в профессии. Пришла на почту более пяти лет назад, поняла, что это место работы для нее надолго, окончила заочно Тверской политехнический университет, получила профессию бухгалтера.

Человек доброжелательный и открытый, Елизавета всегда в гуще всех общественных дел. У нее много друзей, особенно после участия в августе 2013 года в молодежном форуме на озере Селигер. В этом году девушка представляла Тверскую область на молодежном форуме профсоюзных активистов в Брянске.

Сегодня Федерация тверских профсоюзов объединяет почти 110 тысяч человек – это одно из самых мощных общественных объединений в Верхневолжье. И перед его лидерами, среди которых немало молодежи, стоят непростые задачи. Они вполне решаемы, если среди молодых людей есть такие, как Елизавета, с активной жизненной позицией, уверенные и позитивные.

Другие материалы рубрики

Пока ответов нет
Пока ответов нет

История о том, как в Лихославльском районе девочку-сироту «потеряли» органы опеки

Заслуженный спасатель
Заслуженный спасатель

В Калашниково открыта мемориальная доска Заслуженному спасателю России Василию Петровичу Смирнову

Во благо любимого «Василька»
Во благо любимого «Василька»

О том, как Крючковский детский сад вошел в сотню лучших в России

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb