Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Безопасные приемы и правила труда
Калашниковский электроламповый завод - «Лучшее предприятие Верхневолжья в области охраны труда»
Фото: архив КЭЛЗ
Фото: архив КЭЛЗ

В пятый раз в Тверской области Главным управлением по труду и занятости населения Тверской области был проведен областной ежегодный конкурс на звание «Лучшее предприятие Верхневолжья в области охраны труда».

Конкурс призван содействовать развитию и совершенствованию работы по охране труда в организациях, содействовать улучшению условий труда и обеспечению безопасности работников, снижению уровню профзаболеваний, усилению внимания работодателей и общественности к нерешенным проблемам.

Ежегодно конкурсная комиссия с выездом в организации оценивает условия труда участников конкурса. В составе конкурсной комиссии входят: специалисты Главного управления по труду и занятости населения Тверской области, представители Министерства промышленности и информационных технологий Тверской области, департамента экономики администрации города Твери, Государственной инспекции труда в Тверской области, регионального отделения фонда социального страхования РФ, представители общественных организаций и бизнеса. Калашниковский завод участвовал в конкурсе в третий раз, награждался грамотами, а в 2011 году награжден дипломом Правительства области и кубком за третье место среди предприятий численностью свыше 250 человек.

В 2013 году на конкурс было подано 33 заявки от 21 организации.

По итогам конкурса, ООО «ЭлектроСвет» награждено Почетной грамотой Тверского союза промышленников и предпринимателей, а также Дипломом Тверского областного Дома науки и техники за высокие показатели работы по охране труда.

Приказом Главного управления по труду и занятости населения Тверской области Почетной грамотой за значительные достижения в области сохранения здоровья работающих, улучшение условий и охраны труда награжден заместитель главного инженера по охране труда и пожарной безопасности Пихновский В.П.

Фото: архив КЭЛЗ
Фото: архив КЭЛЗ

Конечно же, это оценка труда всех работников завода и в первую очередь рабочих и инженерно–технических работников цехов и участков, непосредственно занятых производством продукции, применяющих безопасные приемы и правила труда, соблюдающих трудовую дисциплину.

Служба по связям с общественностью КЭЛЗ

Другие материалы рубрики

Первая встреча
Первая встреча

Делегация из Лихославля посетила Ивацевичский район Беларуси – побратим Лихославльского района

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb