Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Удар с лёта
Команды Калашниковского электролампового завода сразились в корпоративном и поселковом первенстве по волейболу
Корпоративный турнир по волейболу. Фото: Служба по связям с общественностью КЭЛЗ

В декабре 2013 года в спортивном зале Калашниковского техникума состоялся корпоративный турнир по волейболу. В беспощадной битве сразились корпоративные команды трех организаций: ООО «ЭлектроСвет» представляли команды «Энергия 1», «Энергия 2», «Дружба», «ОТК». ООО «ТермоЛюкс» был представлен командой «Мечта», за честь ООО «ТД «Калашниково» сражалась команда «Коммерсы».

Турнир был любительским, но, несмотря на это, к игроки отнеслись к матчам со всей серьезностью и провели их в напряженном духе соперничества.

Волейбол – командный вид спорта, поэтому результат участия в соревнованиях – это итог коллективных усилий членов команды.

Команда «Энергия 2» - победитель турнира по волейболу. Фото: Служба по связям с общественностью КЭЛЗ

Результаты соревнований получились следующими: 1 место по праву досталось команде «Энергия 2»; 2 место завоевала команда «Энергия 1»; 3 место заняла команда «Мечта».

Изобретателем волейбола считается Уильям Дж. Морган, преподаватель физического воспитания колледжа Ассоциации молодых христиан (YMCA) в городе Холиоке (штат Массачусетс, США). Осенью 1895 года в спортивном зале он подвесил теннисную сетку на высоте 197 см, и его ученики, число которых на площадке не ограничивалось, стали перебрасывать через неё баскетбольную камеру. Тогда Морган назвал новую игру «минтонет». В 1897 году в США были опубликованы первые правила волейбола.

Поздравляем команду сборочного цеха «Энергия 2» с заслуженной победой в турнире по волейболу 2013! Командный дух, сильная воля к победе и капитан-лидер позволили команде достойно проявить себя и занять почетное первое место.

Все болельщики активно поддерживали свои команды, но хочется отметить команду Отдела технического контроля — ее участники проявили боевой настрой и командный дух с самого начала турнира, но в первую тройку пробиться все же не смогли. Слов восхищения достойны болельщики этой команды, они были самыми энергичными, самыми подготовленными и самыми отчаянными, активно поддерживали, подбадривали и болели за своих игроков.

Благодарим администрацию Калашниковского техникума за содействие в проведении турнира и выражаем особую благодарность Макаревскому Борису Николаевичу за готовность делиться своими знаниями и опытом при проведении спортивных мероприятий.

Первенство поселка Калашниково по волейболу. Фото: Служба по связям с общественностью КЭЛЗ

Но на этом наши сотрудники не остановились и приняли участие в первенстве поселка Калашниково по волейболу, которое проходило в начале февраля 2014 года на той же базе, в спортивном зале Калашниковского техникума. Мужскую команду ООО «ЭлектроСвет» представляли Тараканов М.А., Костенко Ю.В., Смирнов Д.В., Борисов О.Е., Поляков В.В., Балкавадзе Д.М., Муйдинов Р.И.

Женскую команду ООО «ЭлектроСвет» представляли Пономарева В.В., Кутузова О.Е., Вахоничева В.В., Кокорева Е.Н., Аксенова О.В., Мишальченко И.Г., Сигачева А.Д., Мазаева Н.Г.

Борис Николаевич Макаревский. Фото: Служба по связям с общественностью КЭЛЗ

Несмотря на то, что наши команды заняли не первые места, тем не менее, участники остались довольны, так как получили заряд бодрости, интересно и с пользой провели время. Молодые ребята, студенты техникума, действительно показали сильную, настоящую игру, проявили себя настоящей командой, в чем большая заслуга тренера – Бориса Николаевича Макаревского.

Такие объединяющие мероприятия очень важны и нужны нашему поселку. Поэтому, очень здорово, что администрация поселка обращает на это внимание и организовывает подобные спортивные праздники. Мы всегда с удовольствием будем и впредь принимать в них участие.

Служба по связям с общественностью КЭЛЗ

Другие материалы рубрики

Лето — время перемен
Лето — время перемен

Лихославльский район готовится к модернизации школ и спортивных объектов

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb