Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Татьяна из династии Татьян
Как у Татьяны Степановой Татьянин день стал семейным праздником
Татьяна Степанова. Фото: В.Матвеев, Наша жизнь

Семейным праздником у Степановых Татьянин день стал неспроста. Во-первых, мама, Татьяна Ивановна, закончившая Калашниковский планово-экономический техникум, влилась в ряды студентов во второй раз, но уже заочников Северо-Западной академии государственной службы (г.Санкт-Петербург), успешно закончила ее. Во-вторых, сын Дмитрий учится в Тверском государственном университете, и этот день непосредственно касается и его, студента. Ну а папа Игорь, безусловно, поддерживает домочадцев. В кругу семьи готовится угощение, идет обмен подарками. Праздник студентов стал у них семейной традицией.

Интересно, что наша героиня из династии Татьян: бабушка по маминой линии Татьяна, да и мамина сестра тоже носит это имя. Оно, видимо, ассоциируется только с хорошим.

Вот и младшая из них в коллективе Управления Пенсионного Фонда России Лихоспавльского района, где она трудится с 2001 года главным специалистом-экспертом, показала себя надежным и добрым человеком. Ольга Петровна Луковникова, ее начальник, отмечает у подчиненной старательность, умение отстаивать свою точку зрения. Т.Степанова отвечает за своевременность всех пенсионных, социальных выплат, контролирует и формирует отчетность. И срывов никогда не было! За добросовестный труд ее неоднократно поощряли ценными подарками, денежными премиями, объявлялась благодарность главы Лихославльского района и вручались почетные грамоты от Управления ПФР района и области.

А сотрудники Светлана Борисовна Хомякова и Нина Ивановна Цветкова, знающие Татьяну со времени, когда еще относились к районному отделу соцзащиты, считают ее безотказной в деле, приятной в общении, надежной подругой.

Как-то не вяжется называть эту молодую женщину старейшим работником, но это факт. Да, стаж большой. Потому знают ее в районе многие. Посетителям нравится ее вежливость, обходительность. Татьяна Ивановна тактична, великодушна, умеет найти подход к пожилому человеку. Красивые глаза ее по-прежнему по-студенчески задорны, она молода душой — по-женски ранимой, обаятельной и романтичной.

С.ПОЗДНЯКОВА, Наша жизнь

Другие материалы рубрики

Пока ответов нет
Пока ответов нет

История о том, как в Лихославльском районе девочку-сироту «потеряли» органы опеки

Заслуженный спасатель
Заслуженный спасатель

В Калашниково открыта мемориальная доска Заслуженному спасателю России Василию Петровичу Смирнову

Во благо любимого «Василька»
Во благо любимого «Василька»

О том, как Крючковский детский сад вошел в сотню лучших в России

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb