Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Побольше бы нам такой молодежи…
О вежливом, безотказном и исполнительном водителе МУП «Автоперевозки Лихославльского района»
Сергей Титов. Фото: В.Матвеев, Наша жизнь

Поводом для озвучивания такой мечты директором МУП «Автоперевозки Лихославльского района» Галиной Александровной Петровой накануне профессионального праздника (27 октября — День работников автомобильного и пассажирского транспорта) стало желание сказать несколько слов о своем коллективе.

- Он сплоченный и дружный, очень работоспособный. Большинство имеет солидный стаж работы, огромный практический опыт и хорошие профессиональные навыки. Мастерства у наших специалистов не отнять! Слышим немало добрых отзывов от пассажиров.

Приятно, что хвалят не только тех, кто, как говорится, всю жизнь за рулем, но и более молодое поколение. Вежлив с пассажирами, бесконфликтен 32-летний Сергей Михайлович Титов. Его водительский стаж шесть лет, но первая запись в трудовой книжке — 1998 год, когда пришел механизатором в колхоз «Маяк», потом стал работать на грузовой машине, — уточнила Галина Александровна.

Затем она рассказала, что родом он из деревни Осташково, из дружной многодетной семьи, где росли двое мальчишек и девочка. Мама, педагог Станской школы, и папа, душа которого рвется к матушке-природе (он заядлый пасечник), сумели привить Сергею лучшие человеческие качества. Раньше парень ездил на работу в Лихославль в автотранспортное предприятие, но уволился — сельская земля не отпускала. Спустя время захотел сесть за руль автобуса.

Когда вернулся два года назад — уже на переименованное предприятие — в МУП «Автоперевозки Лихославльского района», прошел стажировку, и теперь может водить любой вид пассажирских автобусов категории «Д» (кроме ЛиАЗов). Есть допуск и на грузовую машину.

Коллеги были рады его возвращению, ведь он показал себя безотказным и исполнительным работягой. Соглашается выходить даже не в свою смену. Сергей самостоятельно и качественно делает ремонт автотехники. Вникает в детали, старается все довести до конца. Надежный: поставь его на любой рейс, — уверяет руководитель, — сделает все отлично.

Безусловно, всем по душе дисциплинированность и старательность Титова, а ведь на работу ему надо добираться из деревни на своем транспорте. Когда предстоит утренний рейс, ночует на съемной квартире. «Побольше бы нам такой молодежи, — помечтала Галина Александровна и вдруг загорелась: -Нашлась бы хорошая невеста, мы Сергею всем коллективом справили бы веселую свадьбу! Он достоин такой чести».

С.ПОЗДНЯКОВА, Наша жизнь

Другие материалы рубрики

Пока ответов нет
Пока ответов нет

История о том, как в Лихославльском районе девочку-сироту «потеряли» органы опеки

Заслуженный спасатель
Заслуженный спасатель

В Калашниково открыта мемориальная доска Заслуженному спасателю России Василию Петровичу Смирнову

Во благо любимого «Василька»
Во благо любимого «Василька»

О том, как Крючковский детский сад вошел в сотню лучших в России

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb