Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
День Олимпийского огня
Студенты и преподаватели Калашниковского техникума встретили эстафету Олимпийского огня
Делегация Калашниковского техникума. Фото: ketforest.ru

День Олимпийского огня собрал 11 октября на улицах Твери жителей и гостей города. Участниками такого события мирового масштаба стали и студенты Калашниковского техникума. Делегация техникума состояла из 25 студентов разных курсов, лучших в учебе и общественной жизни. Побывали в этот день в Твери и работники техникума — руководитель физического воспитания Б.Н. Макаревский, преподаватели С.Б. Сергеев, Н.Б. Петрова, О.А. Сергеева, а также Н.Н. Мухина и М.М. Лебедева. И, конечно же, бессменный участник всех выездных мероприятий техникума водитель автобуса В.А. Ионов.

В областной столице протяженность маршрута Эстафеты составила 22 километра. Путь Олимпийского огня прошел через знаковые места Заволжского, Центрального и Московского районов Твери. Это памятник всемирно известному путешественнику Афанасию Никитину, Речной вокзал, набережная Степана Разина, центральные улицы Твери, городской сад. Именно в городском саду и встречали Эстафету наши участники. Увидели и самый зрелищный и необычный этап Эстафеты — водный, когда на двадцати весельных лодках-драконах в сопровождении флотилии из 400 байдарок, каноэ, парусных яхт факелоносцы озарили акваторию Волги.

Вернулись домой в прекрасном настроении. И были единодушны — этот день, конечно же, запомнится навсегда:

– Сегодняшняя поездка останется в памяти на всю жизнь;
– Впечатления самые лучшие;
– Волнительный и праздничный день;
– Побольше таких поездок;
– Предыдущая Олимпиада была в нашей стране в 1980 году. Рады, что посчастливилось побывать в Твери и встретить эстафету Олимпийского огня, который в скором времени дойдет и до Сочи.

Другие материалы рубрики

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb