Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Живет профессией Наталья Шепелева
Немало в районе высококлассных медсестер. Расскажу о Наталье Валерьевне Шепелевой, которую знаю очень давно, еще с той поры, когда работала в поликлинике ЦРБ, а она была операционной сестрой в Лочкинском...
Фото: gaben.ro

Немало в районе высококлассных медсестер. Расскажу о Наталье Валерьевне Шепелевой, которую знаю очень давно, еще с той поры, когда работала в поликлинике ЦРБ, а она была операционной сестрой в Лочкинском стационаре. Когда же стала главной медсестрой больницы, познакомилась с молодой женщиной ближе.

Импонировали ее интеллигентность и воспитанность, принципиальность и порядочность. Она обладает столькими положительными качествами, что вызывает уважение. Что ни поручи — отказа не будет, все исполнит на «отлично». Всегда придет на помощь. При большой загруженности, будучи операционной медсестрой самого тяжелого, хирургического отделения больницы, Наталья единственная, кто соглашается подменять меня (в то время, когда от собственных обязанностей   не освобождают).

Уже лет 15 имеет высшую квалификационную категорию, накопила большущий опыт. Прекрасно овладела всеми манипуляциями, необходимыми для профессии. Читает много медицинской литературы, повышает самообразование. О ее профессионализме говорит тот факт, что с нею даже консультируются молодые хирурги отделения.

Наталья буквально живет работой, хотя у нее есть семья. Думаю, об этой стороне жизни лучше расскажет она сама.

Т.АГАФОНОВА, главная медицинская сестра ЦРБ

Другие материалы рубрики

Пока ответов нет
Пока ответов нет

История о том, как в Лихославльском районе девочку-сироту «потеряли» органы опеки

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb